Парааминобензойная кислота в косметике

вкл. . Опубликовано в Натуральная косметика

Парааминобензойная кислота - хороший свето­фильтр: ее вводят в препараты для предохранения от загара. Однако заметим, что употребле­ние кремов с парааминобеноойной кислотой противо­показано при одновременном применении сульфамид­ных препаратов, при окраске волос. Противопоказаны они также людям с заболеваниями печени, крови. Иногда парааминобен­зойная кислота вызывает раздражение кожи.

Добавить комментарий



Проверка на спам
@Mail.ru

Copyright Cosmetics-Nature.ru 2008-2016